서울 양천구 신월1동 아메코카 크림색 여아 보호중 찾아가세요! > 반려동물찾기 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물찾기

서울 양천구 신월1동 아메코카 크림색 여아 보호중 찾아가세요!

페이지 정보

작성자 윤자연 (210.♡.229.88) 작성일04-09-03 21:24 조회2,925회 댓글0건

본문

서울 양천구 신월1동 사무소 근처에서 데리고왔습니다.
소문으로 의하면 꾀 오랫동안 방황 한것 같은데요.. 털 상태도 그렇고
먹지를 못해서 많이 말라있었습니다.
제가 처음 코카얘기를 들을때가 2주전이였으니까 한달 정도 된것같아요..

코카 특징은 전화로만 상담 가능합니다.
한가지만 말씀드리면 크림색깔입니다.
확실히 얼마나 방황했는지를 잘 모르니까 비슷한 사연이 있으신분은 꼭 연락주세요
제가 오랫동안 데리고 있을 수가 없습니다.

연락처 019-288-5835

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기