[re] 허스키변은왜? > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

[re] 허스키변은왜?

페이지 정보

작성자 kangaji (222.♡.95.2) 작성일04-10-16 23:24 조회3,515회 댓글0건

본문

네...질문 감사 합니다..
간단히 말씀 드리면 우선 장염을 의심해 보셔야 할듯 하네요...
파보같은 무서운 장염도 있지만,,
이물질이 위에 들어가 장으로 유입되면 장염이 걸릴수도 있답니다.
우선 체온계로 체온을 재어 보세요...
애완동물을 키우는 분은 체온계는 기본으로 소유해야 합니다.
만약 38도 이상 올라 간다면 몸 상태가 안좋은 것이므로 빨리 병원으로 가셔야 합니다.
체온이 37도 이하면 좀더 상황을 두고 보셔도 될듯 하구요...
하지만 만사 불여 튼튼 이라고 병원에 가셔서 정확한 진단을 받으시는 것이 후련하실듯 합니다..
감사 합니다..
PS:만일 두고 보시려고 한다면 먹이를 주지 마시고 끓여서 식힌물(소독을 한 물)만 주세요...
그리고 증상을 관찰해 보시기 바랍니다..
오래하시면 안되구요..하루나, 하루 반나절 정도만 해보세요..

추천 1 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기