[re] 우리강아지를 짐취급해요 꼭 읽어 주세요 > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

[re] 우리강아지를 짐취급해요 꼭 읽어 주세요

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.122.7) 작성일04-03-14 00:35 조회3,635회 댓글0건

본문

ㅡ.ㅡ;;;;
귀하의 심정은 충분히 이해하오며 상황을 잘 알겠습니다...
그러나....장시간을 이용하는 교통 수단에서는 어디나 같은 경우가 적용됩니다.
항공도 그렇고 기차도 그렇습니다....물론 경우에 따라 인정상 묵인할수는 있으나 법적으로는 그렇습니다.
제가 법을 따지자는 이야기는 아닙니다..
아직 애완동물에 대한 인식이 안되어 있다는 말씀이지요...
장거리 여행을 하실때는 그에 맞는 장비가 필요 할듯 합니다..
왜냐하면 강아지도 님과같이 목적지에 못가면 아쉽자나요..^^
님께서 너그러이 이해해 주시면 어떨까요...^^

추천 6 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기