저희 애기가 떠났어요.. > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

저희 애기가 떠났어요..

페이지 정보

작성자 김영주 (61.♡.175.198) 작성일04-03-10 10:34 조회3,655회 댓글0건

본문

오늘 새벽 6시에 저희 어린 애기가 파보장염으로 숨을 거뒀습니다.
미아리 동물병원 쪽에서는 소각을 한다는데 솔직히 그렇게 하기는
너무 싫습니다. 단체로 병든 강아지들끼리 소각하는것 보다는
저희 애기만 따로 화장을 해서 제가 유골을 간직하고 싶거든요
납골당에 안치해 주고 싶지만 아직 애기이구 또 매일매일 보고 싶을때마다
꺼내보고 싶기도 하구요. 몇일 같이 못지냈지만 너무 정도 많이 들고 이쁜짓을
많이 해서 항상 같이 있고 싶어요 혹시 지금 동물병원의 차가운 냉장고 속에 들어가있을까봐 내심 걱정도 됩니다.
화장만 해서 제가 유골을 받을수도 있는거죠?
그랬을 경우의 비용과 몇일이 걸리는지 어디에서 화장을 하는지좀 알려주세요
꼭좀 부탁드리겠습니다.

추천 1 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기