우리강아지를 짐취급해요 꼭 읽어 주세요 > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

우리강아지를 짐취급해요 꼭 읽어 주세요

페이지 정보

작성자 멍멍이 (210.♡.203.229) 작성일04-02-12 08:35 조회4,037회 댓글0건

본문

제가 강아지를 꼭 데리구 다니는 데요

이번에두 데리구 기차를 타구 영등포서 영산포를 왔습니다

그런데...

금호고속을 타려구 하는데

강아지 데리구 못탄데요

그래서 제가 왜요 하니깐

강아지 그럼 가방에따가 넣어서

짐칸에따가 싫으래요 ㅜㅜ

강아지가 짐입니까?

강아지가 강아지 주인에겐 정말 소중한 한 가족인데

강아지가 짖는다구 못탄답니다

저희 강아지 어려서 짖지도 못합니다

저 지금 영등포서 몇시간째 갖혀 잇습니다

강아지가 지금 아파서 어쩔수없시 데리구 다니는 건데

강아지를 짐칸에 실으라뇨

강아지가 그러다 죽기라도 하면 혹 아프기 라도 하면

어쩌라구...

그러는 건지;;

정말 금호 고속 넘흐 하지 않습니까...

제가 너무 강아지한테 미안해서

울었습니다...저에겐 저희집 막둥이가 뒈어 버린 강아지를

짐취급 받았어요

어떻게 해야하죠...ㅜㅜ

저 정말 화가 납니다 어디에따가 글도 못올리고,,,,ㅜㅜ

님들 님들이 저같은 어떻게 하시겟어요
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기