이런경우어떻하나요??제발도와주세요 > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

이런경우어떻하나요??제발도와주세요

페이지 정보

작성자 장용호 (211.♡.127.147) 작성일03-08-30 02:28 조회3,391회 댓글0건

본문

제가 한 한달정도쯤에 강아쥐를잃어버렸습니다.....
동네여기저기를찾고다녔죠....
그런데 우연히 동네 마트를 지나다가
저희 하늬(강아쥐)를보았습니다
젊은남자가데리고있더군요
그래서 저는 하늬가맞는지아닌지를확인했죠
아마 애견을 사랑하시는분들은 자기 강아쥐가
어떤특징을가졌는지는 다들아실겁니다..
암튼 저희 하늬가 틀림없었습니다
저는 저희하늬가맞는것같다구하면서
죄송한데 돌려주시면안되냐구하니까
선물받은강아지라구 우기는거예요...
참 어처구니가 없더군요.... 이제초등학생인딸들앞에서 그런 거짓말을한다는게..
이런경우 어떻해야 강아쥐를 다시 찾을수있는지좀....
이런 경우 관련법규라든지..대책이없을까요??
제발 좋은 답변기다립니다..
여기까지 읽어주신거 감사하구..
다른 회원분들도 저 같은 경우는 안 당하시길빕니다.....
추천 1 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기