좋으신 분들... > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

좋으신 분들...

페이지 정보

작성자 강지수 (211.♡.74.195) 작성일02-03-02 17:10 조회4,499회 댓글0건

본문

아녕하세요..
어제 일을 치르고 나서 너무 고생 마니하셨더랬어여
두분이서 제마음 보다 더 저희 찐보를 사랑하시는거 같아 너무 고마웠어요
난생첨 초상을 치르는데 아무 겨황이 업드라구요 너무 고마웠습니다
오늘 시디엘범두 잘 받았구요 사진도 잘 돌려 받았네요 강아지네지원분들께 너무너무 친절에 고맙다눈 인사 드립니다 더 해줄게 업어 미안 할따름입니다
제 눈이 너무 부어서 오늘 직장에 안나갔었어여 생각두 가끔 나구 해서.........
임대리님께 개인적으로 정말 감사합니다 후에 다시 연락할께요 제가 다 나으면(?)^^
너무 무드있고 친절한 식절차가 저를 더 안심하게 만드네요 이제 찐보두 좋은 세상에서 아주 잘 살리라 밑어의심하지 않습니다
저 여기 회원됬어요 당분간 강아지는 키우지 않을거지만..너무 맘이 아파서요..
넘 친절한 곳이라 일단 가입합니다  ^^*
저 꼭 기어해 주세요
고맙구요 나중에 납골집에 찾아갈께요
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기