글자가 틀렸네요 > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

글자가 틀렸네요

페이지 정보

작성자 최춘호 (124.♡.168.195) 작성일16-01-14 19:33 조회3,371회 댓글2건

본문

안녕하세요
강아지넷 사장님 이하 직원분들 잘 지내셨는지요
님들 덕분에 우리 제리 하늘나라에 잘 보내고,
위안이 되어 저도 잘 지내고 있답니다.

오늘 사이버분향소에 들러 제리와 대화를 하는 과정에서
유심히 살펴보니 틀린 글자가 있어 글 남깁니다.

사이버분향소에 함께한 곳에서 함깨한 곳으로 글자가 오타가 있네요.
함께한 곳으로 바꿔주셔야 할 것 같아요.

별게 아니어서 그냥 지나칠 수 있었는데 계속 눈에 들어오네요.

눈이 내리고 날씨가 제법 춥네요.
항상 건강하시고 행복한 새해 되세요^^

추천 0 비추천 0

댓글목록

최춘호님의 댓글

최춘호 아이피 124.♡.168.195 작성일

오타 수정이 안되어있네요.
아직도 글자가 그대로예요.
'깨'를 '께'로 바꿔주셔야 할 것 같아요^^

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 125.♡.139.22 작성일

안녕하세요, 제리보호자님..
제리가 떠난지도 벌써 반년이 훌쩍 넘었네요.
새해를 맞아 더욱 건강하시고
댁내 두루 평안하시기를 바랍니다.

오타는 수정했습니다.

늘 행복하시고 많이 웃으시길 바랍니다.
감사드립니다

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기