감사합니다. > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

감사합니다.

페이지 정보

작성자 박주희 (210.♡.78.91) 작성일15-12-07 09:24 조회3,179회 댓글1건

본문

안녕하세요.
어제 12/6 말티즈(아지) 장례를 마친 박주희입니다.

무엇보다... 편안하게 대해주셔서 감사드립니다..^^

하루가 지나고나니..
정말 10여년 함께 한 아지의 빈자리가 더욱 크게 느껴지네요..
한동안 이러겠지요.

그래도.. 좋은 곳에 갔을거라 믿으며.. 저도 일상에서 잘 지내겠습니다.

친절하게 설명해주신 선생님..
깨끗하게 염해주시고 난방도 되지 않는 추운 곳에서 화장을 해주신
남선생님, 여선생님..
도와주신 선생님들께 정말 감사드립니다.

추운날 감기 조심하세요... ^^

추천 0 비추천 0

댓글목록

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 125.♡.139.22 작성일

안녕하세요, 아지보호자님..
아지 좋은곳으로 보내고 일상의 빈자리가 크게 느껴지시죠...
아지가 언제나 가족들의 행복한 삶을 응원할거예요.
힘 내새요^^
마음 담긴 따뜻한 글 남겨 주셔서 감사합니다.
늘 한결같은 마음으로 아가들 배웅할께요~
장례식에 함깨 동행해 주신 친구분도 기억에 남네요..
두 분 우정 영원하시고
하고자 하시는 일, 만사형통하길 바랍니다.
감사드려요.
언제나 행복 가까이 계시고요,,,건강하세요.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기