"마루" 보호자님께서 남겨 주신 소중한 글.... > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

"마루" 보호자님께서 남겨 주신 소중한 글....

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.211) 작성일15-08-31 09:21 조회3,027회 댓글0건

본문

사이버 분양소에 저도 우리 마루 올렸음 좋겠어요

제가 이쁘게 나온 사진들 우리 마루 사진들 보내드릴게요

오늘 저녁까지 준비 해서 보내드릴게요

오전에 일을 좀 해야 해서요 ㅠㅠ

우리 마루 떠나고 나니 더 힘들고 맘이 아프네요 ㅠㅠ

언니도 큐티라고 마르티스 키우고 있는데 언니는 신대방쪽에 살고 있거든요

언니 강아지는 아직 어리지만 어제 간 곳 얘기 하고 사이트 보여줬더니 큐티 갈때도 마루 간곳에 보내줘야겠다고 하네요

언니는 능력도 많아서 아마 저처럼 기본이 아닌 좋은걸루 보내줄거 같아요 ㅠㅠ

강아지넷 오래 오래 유지 해서 우리 마루 오래 오래 봤음 좋겠어요

이제 바쁘게 살아야 겠어요

한시라도 쉬고 있으니 계속 우리 마루 생각만 나고 가슴이 찢어지네요

아직도 옆에 있는거 같고 , 너무 보고 싶어서 ㅠㅠ 이 고통이 언제쯤 가셔질지 ㅠㅠ

사이버 분양소에 우리 이쁜 마루 사진들 보내드릴게요

우리 마루 보고 싶을때 마다 가야겠어요 .

날짜도 기억해야 하구요

너무 감사합니다

복 많이 받으실거에요 .

좋은일 하셔서요

감사합니다

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기