안녕하세요. 강아지넷 사장님... > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

안녕하세요. 강아지넷 사장님...

페이지 정보

작성자 이선민 (175.♡.223.228) 작성일15-08-09 12:55 조회3,438회 댓글1건

본문

이번 1월에 닥스훈트 견종 인 번개 를 하늘나라 로 보낸 견주입니다.
번개 를 보낸게 엊그제 같은데 벌써 시간이 이렇게 빨리 지났네요 ..
날이 너무 더운데 잘 지내고 계시죠 ?

다름이 아니라 ...
저 아시는 분이 몇달 전 하늘나라 로 보내고 ....
뒷산 에다가 묻어줬다는 소식을 듣게 되었습니다.
장례식장 에서 장례를 치뤄주고 싶었지만 ...
정신이 없어서 뒷산에 묻어 주었다고 하더군요.
다시 땅을 파서 장례 를 치뤄 주고 싶다고 하시는 거 같은데 ...
혹시 가능할 지 문의 드립니다...

더운날 몸 조심하시구 답변 부탁드립니다..
감사합니다

추천 0 비추천 0

댓글목록

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 121.♡.13.211 작성일

안녕하세요, 번개보호자님...
1월14일 번개를 보내시고,,,,7개월의 시간이 흘렀네요.
시간이 지나는 만큼 마음도 많이 내려 놓아 지셨는지 모르겠습니다....

갑자기 이별하게 되는 경우 차분히 이별을 준비할 경황이 없으므로
땅을 파서 뭍거나 동물병원에 폐기물처리로 의뢰하는 경우가 종종 있습니다.
그럴 경우 많은 후회와 심적인 고통이 수반되기도 합니다...

장소를 정확하게 기억하실 경우 파묘해서 화장 하실수 있습니다
전화 주시면 안내 드리도록 하겠습니다.

항상 건강하시고
행복 가까이 계시길 바랄께요.

감사합니다

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기