홈에 파노라마 사진좀... > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

홈에 파노라마 사진좀...

페이지 정보

작성자 현정이랑공주랑 (223.♡.165.189) 작성일15-06-23 17:25 조회3,076회 댓글1건

본문

안녕하세요
더운날 수고가많으시네요
홈피첨에 파노라마 사진에 우리공주 사진좀 바꿔주셨으면
해서요... 오늘도 다시가서 꾸며주고 왔는데 사진을 못찍고 와버려서
사진은 없는데... 사진좀 찍어서 바꿔주심 안될까요 부탁좀드려요...
우리공주 좋은곳으로 편히쉴수있게 잘보내주셔서
진심으로 감사드려요...
납골당이지만 다녀오면 마음이 참 편해지네요...
매번 갈때마다 느끼는거지만 다들 마음이 따뜻하신분같아
우리공주 걱정이 덜되네요... 감사합니다 고맙습니다
강아지넷 직원분들 모두에 친절함 덕분인것 같아요...

추천 0 비추천 0

댓글목록

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 121.♡.13.211 작성일

안녕하세요, 공주 보호자님....
공주 안치단 사진 교체해 드렸습니다.
점점 무더워지는 날씨에 견강 유의하시고요,
공주 만나러 자주 들리세요

감사하니다

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기