저.. 음.... 다시 문의드립니다...^^;;;; > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

저.. 음.... 다시 문의드립니다...^^;;;;

페이지 정보

작성자 홍지영 (125.♡.214.208) 작성일15-06-14 20:32 조회2,986회 댓글1건

본문

어제 드렸던 문의에 대해서,

<pinknova@naver.com주소로 전송해 드렸습니다.
더러 네이트가 전송오류가 있어서 다시 보내드렸습니다.
오늘 확인해 보시고 메일이 안들어왔으면
번거로우시더라도 연락주세요..... >

라고 답을 주셨는데...
 저기 적어주신 <pinknova@naver.com> 이 주소는 누구의 메일인가요...??
 저 주소로 제가 들어갈 수 있는건데 제가 잘 모르는 건가... 하고요....

네이트에는 아직도 메일이 들어오지 않았네요ㅠㅠ....
 제 네이트는 thjymy@nate.com
 제 네이버는 thjymy@naver.com 입니다.

혹시라도 저 두 메일도 안된다면... manjuman@hanmail.net
로 부탁드리겠습니다...ㅠㅠ

죄송하지만 다시 한 번 확인 부탁드리겠습니다ㅠㅠ....
 감사합니다ㅠㅠ...

추천 0 비추천 0

댓글목록

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 121.♡.13.211 작성일

아,,,죄송합니다.
실수로 잘못 적었네요...ㅠ
위 3개 주소로 보내드렸습니다.
확인해 보시구요...

새로일 한 주가 시작되는 월요일 ,
활기찬 한 주 보내세요^^

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기