문의드립니다.. > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

문의드립니다..

페이지 정보

작성자 홍지영 (125.♡.214.208) 작성일15-06-13 23:09 조회2,932회 댓글1건

본문

안녕하세요...^^ 인사가 늦었네요..^^
 6월 9일 오전 9시 경... 장례... 다녀갔던 "홍지니" 가족입니다...
 강아지넷 분들 덕분에 따뜻하게.. 무사히... 인사하고 했네요...^^
 늦었지만 진심으로 감사드립니다..^^..

다름이 아니고... 메일로 사진을 보내주셨다고 하셨던 걸로 기억이 나는데..
 오늘에서야 그나마 기운 좀 차리고 컴퓨터를 켰는데... 메일이 들어온 게 없어서 문의드리네요... 확인 좀 부탁드리겠습니다...^^

메르스 때문에 정신없는 요즘, 건강 조심하세요^^..

추천 0 비추천 0

댓글목록

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 121.♡.13.211 작성일

<a href=mailto:pinknova@naver.com>pinknova@naver.com</a>주소로 전송해 드렸습니다.
더러 네이트가 전송오류가 있어서 다시 보내드렸습니다.
오늘 확인해 보시고 메일이 안들어왔으면
번거로우시더라도 연락주세요.....

홍지니를 보내고 빈자리가 크겠지만
가족분들 모두 편안해 지시기를 바랍니다.
감사합니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기