[re] 부산광안리서 개를 잃었습니다...꼭 읽어 주십시오.. > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

[re] 부산광안리서 개를 잃었습니다...꼭 읽어 주십시오..

페이지 정보

작성자 kangaji (61.♡.33.44) 작성일02-02-28 09:31 조회4,041회 댓글0건

본문

마음이 아프시겠네요..
제 생각으론 아지를 찾는데는 많은 어려움이 있습니다.
이런일을 대비해서 요즘엔 인식표를 달아줘서 사전에 대비하는게
최선이라고 생각됩니다.
우선 광안리 주변상가를 둘러보시는게 좋을듯싶네요..
누가 데려가지않았다면 그 주변을 맴돌기 마련이거든요...
빠른시일내에 찾으시길 바라겠씁니다.
조금더 도움이된다면 아지 사진을 올려주세요 부산에 계시는
분이 혹시 보시게된다면 도움이되겠죠? 어렵겠지만 할수있는데까지
해봐야죠.. 가족이나 다름없으니까요....

>저희개를 잃어 버렸습니다
>날짜는 2월 26일 4시쯤 정월 대보름이여서 광안리 해수욕장에 개를데리고
>놀러 갔는데 사람이 많아서 개를 잃어 버렸습니다
>개생김새가 하얀색 개에 등에 갈색 털이 섞여 있습니다 털이 많이 났고 그리고  얼굴옆에 검은점이 하나 있습니다 꼬리에도 털이 많고 꼬리가 말려 있습니다. 그리고 개크기는 마르티스 다자란 정도 입니다...
>이개를 데리고 계신다면 꼭 연락좀 주세요..
>019-9748-6331
>부탁입니다....ㅠㅠ
>찾을수만 있다면 꼭 사례를 하겠습니다...
>
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기