추석연휴는 잘 지내셨나요... > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

추석연휴는 잘 지내셨나요...

페이지 정보

작성자 김경옥 (112.♡.16.59) 작성일12-10-05 23:56 조회2,807회 댓글1건

본문

ani_con_37

강아지넷 이모님들~ 추석명절 잘 지내셨나요??  명절때 전부치고 뒤집고 설것이거리에 이것저것 하느라 바쁘진 않았는지;;

아롱이네 집도 추석연휴 그럭저럭 잘 지냈답니다. 전부치면서 슬쩍 주워먹고 ~ ^^

아침일찍 저희집에서 제사 지내느라 상차리는거 거들어 주고 _  아침부터 아롱이한테 가서 아롱이랑 아침인사도 해주고 그랬네요;;  동그랑땡이랑 맛난고기도 아롱이 먹으라고 놔주고  _

지금도 아롱이랑 맨날  인사하면서 지내요 .. 출근하기전에도 퇴근후에 와서도 자기전에도 하늘위를 쳐다보면서도 ... 손 흔들어주면서 아롱아~"라고도 해보고 ;; 그러면 아롱이가 보고있지 않을까... 그런마음이 듭니다.

저흰 아직도 가끔 울기도 하지만 _ 아롱이가 가까이 있다고 느껴지네요...
울땐 실컷 울다가... 웃을땐 또 웃다가도... 그렇게 지내고 있답니다.
이제 막 10월인데... 이번 한달만 지나가면 추워 추워 ~ 하겠네요 ㅠ

거긴 시골길이라 추울텐데~ 난로 있어요?? ㅋ 눈 많이 오는 날에는 고생하시겠어요.. 24시간 오픈하시니까... ㅠ 그래두 아가들의 장소라서 지켜주셔야죠 ;;

앗.. !! 시간이 늦었네요  전 아롱이한테 가서 굿나잇 뽀뽀 해주러 갑니다 ~ 그럼 담에 봐여 ㅋ

추천 0 비추천 0

댓글목록

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 121.♡.13.180 작성일

안녕하세요, 아롱이 보호자님.
가족들과 함께 추석 명절을 잘 보내신듯 하네요^^
저희 강아지넷은 추석 당일만 휴무, 뜻깊은 명절을 보냈습니다.
아롱이 가족분들 모두 행복한 일상이 옅보아집니다.
어머님, 아버님, 그리고 동생분 보호자님과 아롱이~ 모두 평안하시길 바랍니다.
아롱이언니의 예쁜 마음처럼 요즘은 좋은 가을날씨를 맘껏 즐기고 있습니다.
가을햇살과 바람, 주변의 야생화들....
이 곳에서 바라보는 가을하늘은 더욱 푸르고 아름답습니다.
활력 넘치게 하시는 일 더욱 정진하시고,
늘 기쁨과 행복 가까이 계시길 바랍니다.
감사합니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기