안녕하세요 > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 봉은희 (124.♡.24.75) 작성일12-07-18 00:22 조회2,739회 댓글1건

본문

안녕하세요 일주일전 키우던강아지 화장을했는데요 ...
강아지가 자주 산책했던 안성천이있는데 ...그곳에 . 강아지를
보내줘도될까요 ??  물고기 밥이된다고 그런안좋은 얘기를들어서
신경이쓰이네요 그래서 한번 이렇게 글을올립니다 ...
조금이라고 ..... 편히보내주고싶어서 ............ 

추천 0 비추천 0

댓글목록

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 121.♡.13.180 작성일

안녕하세요, 뽕이 보호자님.
산골의 의미는 바람결에 흩어지게 날려 보내는 것이며,
강물에 보내는 것 보다는 산책로 예쁜 나무곁에 산골해 주는 것이 바람직해 보입니다.
어느 곳에 산골하든 보호자님 마음이 편안할것 같은 방법이 가장 좋은 방법이라 생각 됩니다.
반려견의 일반적인 방법은 산책로에 뿌려 주는 경우가 가장 많으며,
예쁜 나무 곁에 뭍어 주기도 합니다.
감사합니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기