감사합니다 ^^ > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

감사합니다 ^^

페이지 정보

작성자 박혜원 (125.♡.145.149) 작성일12-04-01 15:11 조회2,753회 댓글1건

본문

안녕하세요.
3월 29일 다녀간 슈가 주인입니다.
우리 슈가 편안하게 갈 수 있게 정성스럽게 장례절차 치뤄주셔서 너무 감사합니다.
진심으로 함께 슬퍼해주시던 선생님들이 기억에 남네요.
항상 보시는 아기들의 마지막 길이겠지만 하나하나 진심으로 대해주시는 것 같아서
너무 감사해요. 슈가도 알고 있을꺼예요. 모두들 건강하시고 항상 애써주세요...
고맙습니다.

슈가 사이버 분향소 신청했어요~
나중에 사진도 이메일(narazz76@naver.com)로 보내주세요.
그럼 건강하세요!!

추천 0 비추천 0

댓글목록

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 121.♡.13.180 작성일

안녕하세요, 슈가보호자님..
이메일로 사진 넣어 드렸습니다.
슈가가 떠난날 너무 슬퍼 하시는 모습에 마음이 저렸는데
너무도 자상하시고 따듯하신 어머님과 예쁜 보호자님의 모습에 저희도 감동 받았습니다.
슈가를 기억하시려고 관에 꽃았던 꽃도 조금 챙겨 가시고 화장하는동안 슈가 빈소를 지키시던 모습... 눈에 선하네요.
행복한 슈가는 가족들의 사랑 느끼면서 좋은곳으로 잘 갔겠지요....
무지개다리 건너갈 때 꽃구름타고 가면서 그곳 친구들에게도 기 안죽고 예쁘게.....
이제 슈가 걱정 내려 놓으시고 하시는 일에 더 열심히 하시고
많이 웃으시길 바랍니다.
슈가 분향소 예쁘게 만들어 드릴께요^^
감사합니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기