오늘 곰이 보내고 왔네요... > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

오늘 곰이 보내고 왔네요...

페이지 정보

작성자 이미숙 (58.♡.212.76) 작성일11-09-24 20:26 조회2,875회 댓글2건

본문

아침 일찍 가서 우리 곰이를 오늘 하늘나라로 보내고 왔네요...
곰이가 하늘나라도 간 첫날에 너무 대성통곡을 해서 우리 곰이가 걱정을 해서 하늘나로 못가고 있는지 어제도 곰이를 보낸 오늘도 곰이가 너무 많이 보고 싶고 그립고 한데 슬퍼서 눈물이 나거나 하지는 않네요...좋은 기억만 우리곰이가 생각나게 해주나 봐요....^^
그리고 오늘 정성스럽게 닦아 주시고 빈소도 정성스럽게 하시는 모습을 보니까 곰이 마지막 가는길이 너무 외롭지 않았을거 같아요 그래서 너무 감사드려요..^^.
아 그런데 제가 분향소를 신청을 해놨는데 언제쯤 되는지 궁금해요...
오늘 정말로 감사 드립니다.

추천 0 비추천 0

댓글목록

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 121.♡.13.106 작성일

"곰이" 장례식 사진 이메일 전송이 안되어
홈페이지 오른쪽 하단에 "장례예식다운로드"에 올려 놨습니다.
확인하세요^^

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 121.♡.13.106 작성일

안녕하세요, 곰이 보호자님..
어제 곰이 예쁘게 보내시고 마음의 위안이 되셨다니 다행입니다.

사이버 분향소 만들어졌습니다.
방문하셔서 곰이와 인사도 나누시고 행복한 공간이 되셨으면 좋겠네요.
늘 행복과 기쁨 가득하세요..

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기