어디다 문의를 할지 몰라서 > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

어디다 문의를 할지 몰라서

페이지 정보

작성자 나현옥 (119.♡.188.109) 작성일11-08-11 19:43 조회2,805회 댓글1건

본문

안녕하세요
아롱이 엄마입니다
어디다 문의를 할지 몰라서 이곳에다 글을 올립니다
매일 이곳에 들러서 우리 아롱이랑 대화 하는게 일상입니다
그런데 며칠전부터 글만 적으면
세 가지 단어가 있는데 그 단어를 이곳에다 올리니 역시 이글도 날아가버려서 어떤 단어인지 적을수가 없네요
적합한 단어가 아니라는 글이 뜨면서 글이 날라가버립니다
전에는 그러지 않았거든요
욕설도 아닙니다
오늘도 세번씩이나 글을 적었는데 다 날라가버렸어요
글을 적고 날아갈까봐 확인까지 했음에도 발견못한 단어가 있었나봐요
무슨 욕설이면 단박에 찾아내겠는데 그런것도 아닌데 왜 갑자기 왜 그런건지 이유를 모르겠고  답답한 마음에 이곳에다 글을 올립니다
그 단어를 이곳에다가 올렸더니 계속 글이 없어져서 그 단어가 어떤 단어인지 올릴수는 없네요
마음놓고 글 쓰서 올렸으면 좋겠는데 어떻게 하면 좋을까요

추천 0 비추천 0

댓글목록

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 121.♡.13.106 작성일

안녕하세요...불편을 드려 죄송합니다...
혹시 올리시고자 하시는 글 전체를 저희 메일로 보내줘 보시면 어떨까요...메일 주소는 아래에 있는 데로 보내주시면 됩니다..
저희가 문제점을 찾아 시정도하고 글도 올려 드리겠습니다...
감사합니다...

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기