감사드립니다.. > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

감사드립니다..

페이지 정보

작성자 김소영 (119.♡.147.39) 작성일11-06-24 00:20 조회2,830회 댓글1건

본문

울 깜상 내일이면 하늘나라로보낸지 한달이되네요!! 덩치는크지만 시련도많았고 고생도많은아이였어요 그래서인지 더더욱 마음이아프네요..  올라온 사진으로보면 포스가강하게보여서 두려움이이있는아이로보이겠지만 세상에 태어나 고생이많은아이였어요 !! 한번이라도 울 깜상 분양소에 들려주신 모든분께 모습을보여드릴수는없지만!! 고개숙여 감사드립니다.. 항상 건강하시고 행복이가득하시길'' 진심으로 고맙습니다 /..

추천 0 비추천 0

댓글목록

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 121.♡.13.106 작성일

안녕하세요, 깜상보호자님.
깜상이 떠난지 한달이 넘었네요.
마음 아파 하시고,
깜상이 보내면서 많이 슬퍼 하시던 모습이 눈에 선하네요...
깜상이 안치실 가끔 들여다 보고 인사 나누곤 합니다.
녀석의 포스는 이곳에서 단연 짱일듯~~ㅎ
날 좋을 때 한번 들리세요.
좀 편안해 지신 모습 뵙고 싶네요.^^

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기