안녕하세요~단비집입니다.. > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

안녕하세요~단비집입니다..

페이지 정보

작성자 단비네~ (119.♡.191.153) 작성일11-02-28 10:01 조회2,951회 댓글1건

본문

주말 내내 마음을 추수리려 무던히도 애를 썼건만
잘 추수려지지가 않네요.
우리예쁜 단비 스스로 그렇게 힘든 시간을 보냈으면서도
끝까지 가족들에겐 예쁘고 반듯한 모습만 보여주고 간 우리 효녀 단비가
가족들과 헤어질 시간을 충분히 줬음에도 남아있는 가족들은
그 아픔이 슬프기만합니다.
혼자 남은 우리 코코...내내 침울하고 잠만 자네요...
자다가 깨서는 멍하니 단비와 함께 자던 방만 쳐다보다 다시 돌아와 자기만 하더라구요.
기분 전환 시켜주려 외출도 해 봤지만 금새 가라앉네요.
한달 언니이긴 하지만 나이가 있는지라 잘 견뎌주길...먼저간 우리 예쁜 단비가
하늘나라에서 코코언니를 잘 지켜주리라 믿어봅니다.
그리고 주말내내 식구들과 의논을 했는데 단비는 집 앞 코코와 자주 산책다니던 산책로
숲에 뿌려 주기로 했답니다...집 베란다에서 산책로가 바로 보이거든요...햇볃도 잘 들고...
산책나오는 아이들도 많고해서요...
코코랑 자주 가볼 수도 있고...아침에 눈떠서 인사도 할 수 있기에...
그리고, 이렇게 새심하게 사진도 보내주시고,
단비 마지막 가는 길 정성스럽게 잘 보내주신 것도 감사드립니다. 

추천 0 비추천 0

댓글목록

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 211.♡.107.226 작성일

안녕하세요, 단비보호자님..
단비를 보내고 힘든 시간 보내고 계시지요,,,
코코도 그럴테지만,
가족들의 건강과 행복이 단비의 마지막 바람일테니...
얼른 추스리고 힘 내시기 바랍니다.

단비 분향소 신청 하셨네요^^
예쁜 공간으로 만들어 드릴께요.
단비와의 아름다운 시간들을 추억할 수 있는 공간이 되셨으면 종겠네요.
환절기 건강 주의하세요,
꽃샘 추위가 시작된다고 하네요....

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기