내일 가보려고 하는데 연휴라서 괜찮은가 해서요 > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

내일 가보려고 하는데 연휴라서 괜찮은가 해서요

페이지 정보

작성자 유연정 (121.♡.5.140) 작성일09-01-23 11:18 조회3,279회 댓글1건

본문

오늘이 달봉이49제날인데...
사정이있어서 가보지못하네요....ㅠㅠ

내일가서 보고오려고 하는데 연휴낀날이라서
괜찮은가해서 문의 드려요....

가서49제지내주고 달봉이 데려오려고 하거든요
자끼 눈에 밟혀서 같이 지내려구요....ㅠㅠ
좋은곳에 두고왔는데...좋은분이 지켜주시는데 두고왔는데
자꾸 생각나고...힘들어서...볼수는없지만
데려와서 함께있으려구요...

집에서 보관할때 특별히 관리해야할건 뭐가있어요??

아...그리고 내일가서49제 치뤄주고 데려오려고 하는데...
비용이 들어가는건가해서요...
달봉이가 좋아하던 음식가져가고...
잘보내주고 맘편히 데려오려구요...

내일도 갈수있나해서요...

추천 1 비추천 0

댓글목록

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 211.♡.158.244 작성일

달봉이보호자님...
이제 곁에서 함께 할수 있어 마음이 편안하신지,
아님 더 슬퍼하고 계신건 아닌지...염려 되네요.
보호자님이 편안하게 생각하셔야 달봉이도 더 잘 지낼수 있어요.
좋은 일들만 추억하시고 달봉이와 함께 하시길 바랍니다.
새해에도 건강하시고 복 많이 받으세요^^

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기