새해복많이 받으세요...^^ > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

새해복많이 받으세요...^^

페이지 정보

작성자 유연정 (121.♡.5.181) 작성일09-01-03 22:19 조회3,187회 댓글1건

본문

새해가 밝았네요...
일단 새해복많이 받으시란 인사드립니다....^^

달봉이 엄마에요....
이제 저희 달봉이 먼 여행떠난지 한달이 되가네요...
잘지내고 있는지....가봐야하는데....이래저래 한달이 다되도록 못가보고있는데
잘 지켜봐주실꺼라 믿고있습니다....

조만간 들를테니까 그때까지 울 아들 달봉이 잘좀 봐주세요....ㅠㅠ

새해에는 모든 하시는일 모두모두 잘되시길 빌고요....

건강하시구요....

하는일마다...여하튼 승승장구 하시길 기도드릴께요....

너무 감사드려요...

지금도 생각해보니 너무 감사드린다는 말밖엔 없네요...

아팠서 고생하다 먼길떠난  달봉이...

먼곳 가는길 너무 성의껏 정성껏 보내주셔서 감사드려요...

어딘가에서 잘지내고 있을꺼라 믿음으로...
이제 조금씩 힘을 내보려고 해요...

복많이 받으시구요...

건강하세요^^.

추천 3 비추천 0

댓글목록

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 211.♡.158.244 작성일

달봉이보호자님도 새해 복 많이 받으세요^^
달봉이는 잘 지내고 있답니다.
오늘도 납골보호자님이 오셔서 달봉이방 이야기 했네요....
달봉이를 너무 사랑하는 보호자님이라고요...
"여기 헌혈증서도 있네"라고 하시면서 신기해 햐셨어요...

새해 복 많이 받으시고,
하시는 일 마다 잘 되시기를 바랍니다.
새해 더욱 건강하세요...^^*

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기