별자리가 잘못되어있어서요... > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

별자리가 잘못되어있어서요...

페이지 정보

작성자 서혜석 (58.♡.215.45) 작성일08-05-10 16:28 조회3,250회 댓글2건

본문

드뎌 분항소가 만들어졌군요... 얼마나 기다렸는지ㅜㅜ 암튼 감사합니다...
그런데...
우리 건강이 무지개 다리 건너간날(안치일)이 4월 18일인데
천칭자리로 되어있어요... 양자리로 바꿔주시구요...
이쁜이 분항소처럼 만들고 싶어서 사진 두개 올렸었거든요...
분홍토끼옷 입힌거 별자리그림 옆에 꼭 좀 넣어주세요 ㅜㅜ
그리구 액자에 다리는 조금 안나와도 이마는 조금 안짤렸음 좋겠는데...^^;;
하시는김에 번거롭지 않은거라면 같이 해주셔여ㅎㅎ 

나중에 다른 여러 사진들은 갤러리에 올려놓으면
아래에 슬라이드 형식으로 보여지게 만들어 주실 수 있는거죠???
편지쓰다가 나중에 사진 추가 하게되면 그동안 썼던 글이 날라가고
그러는건 아니겠져???
답변 주세요....

추천 1 비추천 0

댓글목록

서혜석님의 댓글

서혜석 아이피 211.♡.48.216 작성일

이쁘게 만들어주셔서 감사합니다...

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 211.♡.158.205 작성일

건강이보호자님...
긴 시간 기다리시느라 힘드셨죠^^
이제 건강이와 많은 이야기 만드시고
건강이를 추억하며 슬픈맘 보다는 밝고 건강한 맘으로
생활 하셨으면 합니다.
건강이의 바람처럼요....
요청하신 건은 수정이 되었습니다.
추가 사진은 갤러리에 올려 놓으시고 신청란에도 글 올려 주세요^^
감사합니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기