2008.04.22 공주♡ > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

2008.04.22 공주♡

페이지 정보

작성자 김혜경 (211.♡.99.44) 작성일08-04-25 20:45 조회3,242회 댓글1건

본문

그날감사드립니다.
진작에감사표현을했어야하는데늦게올려부끄럽네요.
가슴에무거운덩어리가얹어져있는것처럼.
답답하고그러네요.
몇달더살꺼라고그럴수있다고의사들도그랬는데.
이렇게빠를줄은몰랐습니다.
정말이렇게쉽게제곁을떠나버릴줄은...
오늘로공주를보낸지3일이지났는데도.
믿어지기도하고안믿어지기도하고그러네요.
아직도애기처럼제옆에서자고있는것같고.
나를찾는소리가들리는거같고.
늘그렇게같이잤기때문에.
눈을뜨면제일먼저제옆을보게되고.
보고나면정신이번쩍들죠.
'우리공주없지'하면서말이죠.
화장하기전마지막으로안아보라고하셨을때.
더더욱꽉안아볼껄못그런걸너무후회되고.
빗질다하고누워있을때도.
안아볼껄.
한번만이라도더안아줄껄.
후회됩ㄴㅣ다.
정말이지한번만이라도.
다시볼수있다면.
정말딱한번다시보고싶어요.
보고싶어공주.ㅠㅠ

정성을다해주신강아지넷고맙습니다.
정말고맙습니다.

나중에더나중에.
또뵙겠네요.
집에있는강아지들이더건강하게오래사는게좋지만.
훗날누구나그러는게이치이니까요.

추천 1 비추천 0

댓글목록

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 211.♡.158.205 작성일

이름처럼이나 예쁜 공주를 보내고 많이 힘드시지요?...
공주는 보호자님의 사랑을 추억하며
하늘나라에 작은 별이 되었을 겁니다.
너무 가여워 마시고,
항상 좋은 생각만 하세요..

글 감사합니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기