우리 이쁜이 분양소 언제쯤 될까요... > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

우리 이쁜이 분양소 언제쯤 될까요...

페이지 정보

작성자 내사랑이쁜이♡ (61.♡.169.160) 작성일08-03-25 17:00 조회3,691회 댓글1건

본문

바쁘신줄 알지만 자꾸 보채는거 같아 죄송해요...

우리 이쁜이도 많은 친구들을 사길수 있도록 빠른시일내에 분양소 만들어 주셧으면

좋겠어요...

바쁜 하루하루 보내시는 강아지넷 운영자 님에게 죄송하지만..

시간내어 우리 이쁜이도 분양소좀 만들어 주세요...

추천 1 비추천 0

댓글목록

흰돌엄마님의 댓글

흰돌엄마 아이피 58.♡.114.50 작성일

이쁜이엄마님,,울 흰돌이방 찾아주셨어넘감사합니다,,
이쁜이도 방생기면,,자주찾아뵐께여,,지금심정,,충분히,이해하구공감하네요,,
전아직도,,눈물이나는걸요,,이쁜이도,,잘있을거에요,,울 흰돌이한테잘챙겨주라고했어요,,방생기면,,자주들릴께요,,넘 가슴아퍼마시고,,엄마가 넘슬퍼하면,,애들이뒤돌아보느라,,빨리못갔데요,,그심정충분히알면서,,이렇게밖에드릴말씀이없네요
넘 울지마시고,,식사꼭챙겨드시고,,이쁜이걱정하니까,,알았죠,,
오늘마니행복하세요,,그럼,,이쁜이,,방에서만나요
울 흰돌이방,,자주찾아주시면,,넘감사하구여,,다음에뵈여,,

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기