한달후면 짱 겨운 강아지구 공짜... > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

한달후면 짱 겨운 강아지구 공짜...

페이지 정보

작성자 yung (61.♡.74.228) 작성일02-07-01 13:27 조회4,740회 댓글0건

본문

.. .. 일단죄송해여..게시판성격에맞지않는글인거압니다만...
님들께정보를알려드리고싶었어여...

사실 돈이 없어서 강아지무료분양 저도 마니 문의해봤습니다.

근데.. 매번 무시하고...답멜도 주지 않고..

그래서 포기했습니다 돈주고 사기로... 근데 전 학생이라..여건이 좋

지 않군요.. 모든 학생 여러분.. 저 강아지 살 수 있게 됬습니다

눈처럼 하얀 천사같은 말티즈루여~ 지금은 자는데 자는 모습 너무 귀엽

네요^^ 사실 전 학생이라서 다들 아시겠지만 강아지를 너무 좋아해도 돈

이 없어서 사지 못했어요..

학생분이나 직장 다니시는분도 돈때문에 못사는경우 많으실꺼에요

강아지 같은 생명가지고 장난치지 않습니다..

재택알바구요^^ 가입무료입니다

저의 가문과,이름을 걸고! 맹세합니다

저도 게시판 올라온 이런글을 줄곧 무시해 버렸습니다

정말 혹시나 하고 가입을 했거든요

근데 정말로 돈이 들어오더라고여

정말로 제가 사기치는 거라면 혀깨물로 죽을꺼에요..진짜로..

돈이 조금씩 쌓이더니 만원 또 만원 어저께는 오만원^^이

적립될때마다 통장으로 바루바루 입금이 되는 것이었습니다.

오늘이 8일째 되는 날입니다.

오늘 통장으로 57만원이 입금 되었습니다.

일주일동안 하루에 3군데씩만 게시판에 이런글을 올렸는데

통장으로 57 만원이 입금되었습니다.

저두 이걸하기전엔 그런글들이 메일에 많이 왔습니다.(당근 무시했었죠 ^^*)

전 그동안 여러 게시판을 돌아다니며 간간히 글을 올렸

습니다.

보는 사람들도 생기기 시작하면서 6일째되는날

현급지급기에서 돈을 빼려하는데

이게 왠일입니까^^

통장에는 57 만원이나 들어있었습니다. 바루 다빼서 30만원은 쓰고

나머지는 저금^^했습니다.

제목에 있는 싸이트

바루 여기에 가입을하게 되면 즉시 기본 축하금이 들어옵니다.

그 담에 이사이트에 들어가셔서 가장 중요한것은 추천란에

제아이디(gguly)를 적어주세요. 적게 되면

님의 통장으로 추가 금액이 1만원이 들어오게 되구 제통장에는 5천

원이 들어옵니다.

***그담엔 이글을 복사하시거나 아님 님께서 다시 쓰셔서 다른 게시

판에 간간히 올리시면 됩니다.*^^* 간단하죠?

딱 5 일만 해보세요.

그리고 바루 통장을 확인하시면 정말로 몇십만원이 들어와 있을것입니 다.

가입과 탈퇴는 언제든지 변경하실수있습니다.

합법적인 일이구요.

읽어 주셔서 감사~ 합니다.

정말루 손해보는 일이 아니죠?^^

그냥 가입해보세요. 그럼 믿을수 있으실 거예요.

제아이디 gguly를 꼭!추천하셔야지만 적립이 됩니다.

돈가지고 장난하지 않습니다. 그냥한번 해보세요

정말루 확인하실수 있을 것입니다 ..

이쁜강아지가 님의 품으로 들어옵니다

님들두 강아지 좋아하시죠 꼭 들어가서 해보세 gguly(== 추천란에 꼭 적으셧야되요 )

http://www.donjunda.net (===주소입니다)

꼭꼭 한번 해보세요..

솔직히 이거 가입해서 우리가 손해 보는거 있나요??

없습니다.. 그러니까 재미삼아 함 해보세요..

가입만 하더라도 적립금이 1000원인데..^^

이글은 어떤 님께서 올리신글 퍼온거예요

저도 이글 읽구 가입했는데...가입약관을 읽어보니 뒷탈없는 깨끗한 사이트라서 같이 기쁨을 나누기 위해 글을 올립니다.
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기