안녕하세요~ > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

안녕하세요~

페이지 정보

작성자 안영진 (220.♡.14.62) 작성일06-10-28 15:15 조회3,294회 댓글0건

본문

저는 6월 마지막날에 장례를 치룬 포키엄마입니다.
그때 너무나도 정성스레 치뤄주신 모습이 아직도 잊혀지질 않는군요...
여기 사이버분향소에 포키가 있어서
정말 많은 위로가 돼네요...
분향소처음 신청할때까지만 해도
매일 오려고 했는데, 그게 잘 안돼네요.~~
오늘 분향소에 들렀다가
인사드리고 갑니다..
이 좋은일 앞으로도 계속 해주시길 바랍니다.
그리고, 그때 갔을때 저한테 강아지 또 키우실꺼냐구 물으셨죠?
그때 절대 안키운다고 했는데,
어쩔수없이 키우게 됐어요...
갈곳없는 마르티스 강아지 두마리를 안게 됐답니다...
아직도 마음은 아프지만, 그 두마리를 받아들여야 하는 운명이라면
할수 없이 뜻에 따라야겠죠...
그 두마리가 꼬부랑 할머니가 될때까지
계속 계셔야 해요...
부탁드려용~
동물 사랑하시는 마음을 가진 두분,,,꼭 천당가실겁니다...
건강하세요...

추천 2 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기