[re] 우리테리 분향소 사진 수정가능할까요? > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

[re] 우리테리 분향소 사진 수정가능할까요?

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.158.205) 작성일06-05-07 12:05 조회2,376회 댓글0건

본문

안녕하세요,, 테리 보호자님.
장례치르는 내내 슬퍼하시는 모습에 몹시 안타까운 마음이었습니다.
테리도 많이 슬퍼하리라는 생각이 드네요.
이별후에는 잘해줬던 기억보다 못해줬던 기억때문에 후회스럽고 마음이
더 아파오기 마련이죠. 그런데 테리는 크나큰 사랑을 받은 기억으로 행복하게
하늘나라로 갔을거에요. 그 곳에서 테리보호자님을 지켜보고 있을텐데..
슬프시더라도 건강하고 행복하게 지내는 모습을 테리에게 보여주세요.
그럼 테리가 더 행복하게 지낼테니까요.
다음 세상에서 좀더 좋은 인연으로 거듭나길 바래봅니다.
감사의 글 올려주셔서 고맙습니다.

( 테리 분향소에 올릴 사진은 저희 메일로 보내주시면 됩니다.
  사진을 받는데로 다시 제작해 드리겠습니다.)

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기