[re] 안녕하세요? > 자유게시판 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

자유게시판

[re] 안녕하세요?

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.158.214) 작성일06-02-03 13:53 조회2,351회 댓글0건

본문

안녕하세요. 쭈쭈 보호자님..
벌써 한달이 지나갔군요..
늦은밤 쭈쭈 장례를 치르면서 많이 슬퍼하시던 모습이 아직까지 생각이 나네요..
누구든지.. 이별을 한후에는 잘해준 기억보다 못해준 기억이 더 떠오르죠.
그러면서 죄책감도 느끼고 후회하고 슬퍼하고...
하지만 쭈쭈는 좋았던 기억, 늘 넘치는 사랑을 받았던 기억으로
하늘나라에서 행복하게 지내고 있을거에요.
끝까지 최선을 다하셨다면 지금 쭈쭈도 그렇게 느끼고 있을거에요.
그리고 끝이 아니라는걸.. 지금도 쭈쭈보호자님께서는 쭈쭈가 편안하고 행복하게
지내길 기도하시고 있으니까요.. 
날씨가 많이 추워졌어요.. 감기 조심하시구요..^^
감사의 글 올려주셔서 정말 고맙습니다.
감사합니다.

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기