짹 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅈ(ㅉ) | 짹

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.106) 작성일11-04-18 20:43 조회19,791회 댓글249건

본문

윤필선,김지애

쨱 아빠 ^^님의 댓글

쨱 아빠 ^^ 아이피 112.♡.151.51 작성일

<STRONG><FONT color=#004040>아들 주말도 후딱~~ 다가버리고 아빤 이제 자러가야댕 > _< 낼 출근해야지.. <BR><BR>에휴 휴일은 왜르케 빨리 지나가는건지 ㅋㅋㅋㅋ <BR><BR>우리아들 잘자고 좋은꿈꾸고 다음 한주도 빠이팅 합쉬다용~~ 아빠가 많이 많이 사랑해~ </FONT><FONT color=#ff80c0>♥</FONT></STRONG>

<STRONG><FONT color=#004040>아들 오늘도 힘든하루였엉 ㅠ0ㅠ;; <BR><BR>이제 목욜!  3일남았군 ㅎㅎㅎ<BR><BR>오늘도 간단히 인사만 하고 갈께 아들 ^^ 잘자고 좋은꿈꾸고 아빠는 항상 아들을 사랑해용~~~ </FONT><FONT color=#ff80ff>♥</FONT></STRONG>

<STRONG><FONT color=#0000a0>아들 아빠 자러가기 전에 인사하러 왔엉 ^^ <BR><BR>몇일간 안왔어도 아빤 집에 있었으니깐 함께 있었던걸로 치자 ㅎㅎ<BR><BR>우리아들 잘자고 좋은꿈꾸고 내일봅시다~~~ 월욜을 쉬니깐 한주가 후딱 가는구마잉~~~ 벌써 낼이 수욜이네 ^^ <BR><BR>잘자고 좋은꿈꿔 우리아들~ 아빠가 많이 많이 사랑해~ </FONT><FONT color=#ff0080>♥</FONT></STRONG>

<STRONG><FONT color=#004080>아들!! 드디어 그날이 왔엉!!! 낼만 나감 쉬어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<BR><BR>완전 습관들여가지고 금욜이면 잠이안온다 ㅠ0ㅠ;; 주5일제가 그립구나잉.. > _< <BR><BR>우리아들 잘자고 좋은꿈꾸고 낼 봅시다용 ^^ 낼만 갔다오면 이틀쉬지롱~~ <BR><BR>아빠랑 엄마랑 함께해요~~ ^^  아빠가 많이 많이 사랑해 아들 잘자^^</FONT><FONT color=#ff80ff> ♥</FONT></STRONG>

<STRONG><FONT color=#004040>짹순아 아빠 자기 전에 인사하러왔음~~~ ^^ <BR><BR>오늘 비도 오고 날도 꾸리꾸리 한대다가 엄청 추웟다 그치? ㅎㅎ <BR><BR>이불속에 폭 파묻혀서 잘잤엉??? ㅎㅎ<BR><BR>아빠는 이제 낼은 아마 일찍 끝날꺼야~ 낼 이랑 모래만 나가면 일월 쉰대~~ 조치? <BR><BR>우리아들 잘자고 좋은꿈꾸고 엄마 아빠 꿈에서 만나자 ^^ 잘자 아들 사랑해~ </FONT><FONT color=#ff80ff>♥</FONT></STRONG>

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기